com_2 (com_2) wrote,
com_2
com_2

Category:

XV розыгрыш Кубка памяти основателя команды «Кобарт» М. Х. Кобаляна: в новом формате



В воскресенье, 14 ноября, в Таганроге на стадионе «Тройка» прошел пятнадцатый розыгрыш Кубка, посвященного памяти основателя команды «Кобарт» – известного в Примиусье предпринимателя, страстного поклонника футбола Мартироса Хачатуровича Кобаляна.



После годичного перерыва, связанного в коронавирусными ограничениями, организаторами турнира было принято решение провести Кубок в новом формате – среди детских команд 2013 года рождения.



В турнире приняли участие 4 команды: ФК «Кобарт» (тренеры Виталий Щенников и Анатолий Галян), ФК «Ахиллес» (тренер Антон Гридчин), ФШ «Спартак Юниор» (тренер Андрей Косых) и ФК «Форвард» (тренер Александр Рихельгоф).



По результатам кругового турнира в финал турнира вышли «Кобарт», одержавший победы во всех трех встречах и «Ахиллес», опередивший в упорной борьбе остальных соперников.



В финальном матче юные кобартовцы в ярком зрелищном поединке одолели ФК «Ахиллес» со счетом 3-0.



Все команды-участницы были награждены памятными кубками, а футболистам команд-финалистов турнира вручены золотые и серебряные медали. Индивидуальными наградами были отмечены лучшие игроки турнира. Также все юные футболисты получили подарки от одного из организаторов турнира – ТРЦ «Арбуз».

Tags: "Кобарт", Таганрог, футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment