com_2 (com_2) wrote,
com_2
com_2

Category:

27 октября 2019: XIV розыгрыш Кубка памяти основателя команды «Кобарт» М. Х. Кобаляна


27 октября года в Таганроге на стадионе «Динамо» прошел четырнадцатый розыгрыш Кубка, посвященного памяти основателя команды «Кобарт» – известного в Примиусье предпринимателя, страстного поклонника футбола Мартироса Хачатуровича Кобаляна. В турнире приняли участие 6 команд, представляющих Таганрог, Ростов-на-Дону, Мясниковский и Матвеево-Курганский районы.






По результатам жеребьевки команды были поделены на две группы, которые в однокруговых турнирах выявляли финалистов. В первую группу попали финалист прошлогоднего розыгрыша ФК «Крым» Крым, ветераны «Кобарта» и чемпион области по мини-футболу ростовский «Урарту». Во второй группе за выход в финал спорили действующий победитель турнира «Россия» Греково-Тимофеевка, «Чалтырь» Чалтырь и молодёжная команда «Кобарта», составленная из юных воспитанников футбольной школы «зелено-белых».







Прошедший турнир еще раз подтвердил, что все его участники – соперники только на поле, а вне его – настоящие друзья. В этой дружеской атмосфере прошли все без исключения поединки. Ну а новым обладателем почетного трофея стала команда ФК «Чалтырь», за которую выступали лучшие футболисты Мясниковского района.







ФК «Чалтырь» и «Кобарт-В» были награждены памятными кубками, а футболистам команд-финалистов турнира вручены золотые и серебряные медали. Также были отмечены лучшие игроки турнира. Ну а награждали победителей – внуки и правнуки Мартироса Хачатуровича Кобаляна – человека, в память о котором проводится этот замечательный турнир.





Лучший болельщик: Анатолий Макаренко.


Лучший вратарь: Лусеген Варткинаян («Чалтырь»).


Лучший защитник: Михаил Федчин («Россия»).


Лучший полузащитник: Владимир Барицкий («Кобарт-М»).


Лучший нападающий: Алексей Лысенко («Кобарт-В»).


Лучший футболист турнира: Сергей Хейгетян («Чалтырь»).
Tags: "Кобарт", футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment